Аналитики из крупнейших агентств решили спрогнозировать будущее Apple по просьбе средств массой информации в случае, если ее смартфон iPhone X провалится в продажах.

Эксперты назвали подобную ситуацию худшим кошмаром Apple. Дело в том, что продажи мобильных устройств приносят корпорации около 65 процентов от всей ее прибыли. К тому же если несколько лет назад она производила по одной новой модели гаджетов в год, то теперь выпустила сразу три флагмана. Поэтому инвесторы стали тщательно следить за реакцией людей на появление столь большого количества новинок.

Если покупателям не понравится iPhone X, то это приведет к значительному падению акций компании. К тому же руководству придется полностью переделывать план по выпуску новых устройств, вернувшись к прежней схеме – один смартфон в один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: