Британский автопроизводитель продемонстрировал первые фото своего нового автомобиля, собранного на основе Vanquish. В создании этого транспортного средста участвовали специалисты из студии Zagato, расположенного в Италии.

Новинка оказалась в эксклюзивной серии компании, в которой уже были представлены три авто. Если же говорить именно о Zagato Vanquish Shooting Brake, то он обладает стандартной для универсалов задней частью.

Внешние элементы изготовлены из карбона, а крыша обладает необычным, но стильным дизайном. Aston Martin собирается выпустить не больше 100 единиц данной модели. Ее стоимость, к сожалению, неизвестна. Зато появилась информация о том, что на ней будет установлен 12-цилиндровый силовой агрегат объемом 5,9 литра, выдающий 600 «лошадок» и работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Под Волгоградом насмерть сбитую машиной женщину переехал второй автомобиль

В управлении МВД по Волгоградской области сообщили о том, что в Калачевском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Предыдущее поколение Kia Sorento покинет Россию

На российском авторынке в скором времени перестанут продавать новые кроссоверы Kia Sorento… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Беларуси собрали первые кроссоверы Geely Tugella

На белорусском предприятии «БелДжи» были выпущены первые экземпляры кросс-купе Geely Tugella. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: