Здесь рождаются новости.

Арсен Аваков дал свои комментарии по делу о задержании сына

Во вторник 31 октября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали Алексадра Авакова, который является сыном главы МВД Украины А

Во вторник 31 октября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали Алексадра Авакова, который является сыном главы МВД Украины Арсена Авакова. О данном событии заявил бывший советник министра МВД Илья Кива на телеканале «112 Украина«.

По мнению Кивы, произошедший арест был спланирован для того, чтобы была возможность манипулировать министром и иметь рычаги давления на него. Кто стоит за данным уголовным делом, пока никто не объявил.

Известно, что в 2014-2015 году были произведены обыски у сына Авакова в рамках расследования дела о рюкзаках, которые МВД Украины закупило для своих сотрудников.

Арсен Аваков считает, что его сын ни в чем не виновен и он никак не причастен к коррупционным действиям. «Ни мой сын, ни фирмы в которых он учредитель не имеют и не имели ни копейки денег из бюджета Украины. И Александр Аваков пройдет процедуру и докажет это в суде.» — написал министр на своей страничке в Facebook.

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: