Во вторник 31 октября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали Алексадра Авакова, который является сыном главы МВД Украины Арсена Авакова. О данном событии заявил бывший советник министра МВД Илья Кива на телеканале “112 Украина“.

По мнению Кивы, произошедший арест был спланирован для того, чтобы была возможность манипулировать министром и иметь рычаги давления на него. Кто стоит за данным уголовным делом, пока никто не объявил.

Известно, что в 2014-2015 году были произведены обыски у сына Авакова в рамках расследования дела о рюкзаках, которые МВД Украины закупило для своих сотрудников.

Арсен Аваков считает, что его сын ни в чем не виновен и он никак не причастен к коррупционным действиям. “Ни мой сын, ни фирмы в которых он учредитель не имеют и не имели ни копейки денег из бюджета Украины. И Александр Аваков пройдет процедуру и докажет это в суде.” – написал министр на своей страничке в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Житель Сахалина снимал порно с дочерью и выкладывал в интернет

Пресс-служба сахалинского управления СК сообщила, что дело 31-летнего жителя Невельского р-на, снимавшего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить кризис в Карабахе

Турция совместно с Россией может разобраться с кризисом, разразившимся на территории Нагорного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: