За последние дни стоимость ценных бумаг Apple на фондовой бирже упала почти на полтора процента. На это повлиял тот факт, что спрос на новые модели американской корпорации оказался заметно хуже ожидаемого. Дело в том, что многие поклонники «яблочной» техники ожидают выхода нового флагмана, который должен появиться на прилавках магазинов 3 ноября.

В связи с резким снижением спроса на iPhone 8 и 8 Plus в сети Интернет появился слух, согласно которому Apple решила в два раза уменьшить производство новинок. Освободившиеся же мощности будут использованы для выпуска iPhone X, популярность которого растет с каждым днем, несмотря на тот факт, что в США его стоимость начинается с 999 долларов.

Отметим, что подобная ситуация была ожидаемой для многих аналитиков. Все же новое поколение устройств мало чем отличается от iPhone 7. Кстати, из-за низких продаж новинок некоторые российские ритейлеры решили значительно снизить на них цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Свыше 25% игроков предпочли процессоры AMD продукции Intel

На интернет-портале цифровой площадки Steam появилась информация о том, что свыше 25… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: