Вчера в городе Франкфурт состоялось открытие одного из самых крупных автосалонов в мире для всех желающих – ранее попасть на него могли только специальные гости и представители СМИ. Главный слоган выставки – «Будущее сейчас» – ощущается во всех ее элементах, начиная от оформления и заканчивая представленными моделями.

Большинство показанных новинок являются либо автомобилями на электрической тяге, либо машинами с автопилотом. К тому же компании пытаются превзойти друг друга футуристическим дизайном своих моделей. Например, у авто Smart от Mercedes-Benz на месте решетки радиатора установлен большой экран, на котором демонстрируются приветствия или полезные сведения для других водителей.

На электроавтомобиле, представленном Aicon, отсутствуют педали и рулевое колесо, так как за движение отвечает продвинутый и совершенно безопасный автопилот.

За разнообразными событиями, проводимыми на автосалоне, можно наблюдать с помощью огромных дисплеев, развешенных по павильонам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: