Представители украинской соцсети Ukrainians заявили о закрытии проекта. Напомним, что соцсеть была запущена на территории Украины в начале июня после блокировки социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».

В начале лета власти Украины запретили российские соцсети на территории страны. В связи с этим, канадская компания StartupSoft, занимающая разработкой программного обеспечения, создала аналог российским соцсетям под названием Ukrainians.

Информацию о закрытии Ukrainians сообщила Александра Струмчинская – одна из основателей соцсети. Струмчинская заявила, что её просто поставили перед фактом, не оставив выбора. В своей речи они извинилась перед теми, кто верил, что проект будет развиваться и достигнет успеха. Она добавила, что компания основатель и разработчик StartupSoft запретила ей дальше самостоятельно заниматься развитием проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: