На одном из сайтов, предлагающим вниманию пользователей объявления от других посетителей, появилось необычное предложение. Неизвестный продавец предлагает желающим купить представленный 12-го сентября iPhone X уже через пять дней, хотя официально в продажу смартфон должен поступить не ранее 3 ноября.

Речь идёт о iPhone X с внутренней памятью 256 Гб. Цена на телефон, исходя из объявления, составит 2 миллиона рублей. Но если потенциальный покупатель потерпит 10 дней, то сможет купить смартфон за 1.5 миллиона. Спустя ещё 10 дней продавец обещает снизить цену до 1 миллиона. За за 500 тысяч рублей устройство можно будет приобрести 25 октября 2017 года. А в день старта официальных продаж продавать его собираются за 150 тысяч рублей.

Неизвестно, как именно продавец собирается раздобыть iPhone X, учитывая, что его презентация состоялась только 3 дня назад, а до официальных продаж остаётся более одного месяца. В статье, опубликованной на площадке Hi-Tech Mail.ru, предположили, что это хитроумное мошенничество.

Стоит добавить, что продавец по такому же типу хочет продать ещё и iPhone 8, который также был представлен 12 сентября. Отметим, что официальная стоимость смартфонов уже была объявлена – в минимальной комплектации iPhone 8 обойдётся потенциальному покупателю в 56 990 рублей, в то время как iPhone X можно будет купить за 79 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Италии компанию Apple оштрафовали на €10 млн за рекламу водонепроницаемых айфонов

Компания Apple обязана была предупреждать покупателей своих смартфонов, что пресловутая водонепроницаемость новых…

Психолог назвал способ оторвать человека от смартфона

Дмитрий Синарев, психолог из РФ, рассказал о методе, позволяющем быстро убедить человека…

Фанат Xiaomi потратил около 8 миллионов рублей на покупку всей техники в магазине компании за раз

104 тысячи долларов или почти 8 миллионов рублей потратил покупатель фирменного магазина…
Погода в России: