Видеоблогер из России, Павел Суслов, проживающий в Калифорнии, предложил организовать проведение тест-драйва ВАЗ-2106 1982 с латвийскими номерами в одном из крупнейших штатов Америки – Лос-Анджелес. Всего за четырнадцать дней данный ролик набрал свыше 1 миллиона просмотров.

После испытания ВАЗа, многие американские автолюбители по достоинству оценили его, заметив сходство с седаном баварского BMW. Однако, при оценке салона были выявлены некоторые недостатки. К примеру, многих удивило отсутствие отверстий для стаканов и слишком тонкий руль. Защитные ремни также подвели: один из них не смог застегнуться, а другой даже натянуться.

После проведения тест-драйва, американцы назвали автомобиль отечественного производства одновременно «простым» и «сложным». Одним понравилась неприхотливость ВАЗ-2106, другие не смогли оценить недостатки отечественных инженеров эргономического характера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Советскую амфибию, которой можно управлять лёжа, выставили на продажу

На сайте «Авто.Ру» в продаже появился автомобиль ЛуАЗ-967М с пробегом 10 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: