Пользователи соцсетей сумели разглядеть на картине, созданной итальянским художником Умберто Романо  в 1937 году, предмет, напоминающий формой iPhone. Данный предмет удалось разглядеть в руках индейца, изображенного на полотне. Стоит отметить, что обнаружить, так называемый iPhone, удалось на картине именуемой «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд». Информация об этом появилась на страницах Motherboard.

Зоркие пользователи увидели плоский предмет у индейца, расположенного в правой части фрески, созданной в первой половине 20-го века. Если присмотреться, то действительно можно заметить плоский предмет, напоминающий современные «смартфоны».На картине 1937 года обнаружен индеец с iPhone в руках

Примечателен ещё тот факт, что индеец держит «смартфон» именно так, как в современности люди используют его для чтения информации или просмотра каких-либо картинок. Что именно изобразил Романо, останется загадкой. Сейчас можно только предполагать, что конкретно индеец держит в своей руке. Некоторые считают, что это сборник молитв, другие же говорят, что это зеркало. Однако утверждать что-либо со 100 % точностью сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…

Мультсериал «Маша и Медведь» может стать лучшим детским шоу в мире

У российского мультфильма «Маша и Медведь» есть все шансы получить престижную премию…

Шварценеггер может сыграть в сиквеле боевика «Хищник»

Фильм «Хищники», который появился на экранах в 2010 году, вскоре получит сиквел.…
Погода в России: