Глобальная компания-производитель резиновых шин Bridgestone инвестирует 304.3 млн. USD в увеличение производства и нематериальных ресурсов в Индии. Капиталовложения, которые будут проводиться поэтапно в течение 5 лет, позволят предприятиям Bridgestone в Пуне и Индауре увеличить свои производственные мощности.

Инвестиции позволят двум фабрикам увеличить свои производственные мощности примерно до 15 000 шин в день, доведя общее производство обеими предприятиями до примерно 41 000 шины к 2022 году. Кроме того, эти капиталовложения будут также направлены на расширение ассортимента продукции с целью лучшего соответствия эволюционированию моделей транспортных средств, запущенных на внутреннем рынке. Ожидается также, что для квалифицированной рабочей силы будет создано дополнительно 450 рабочих мест.

Казутоши Ояма, исполнительный директор Bridgestone India сказал, что эти инвестиции подтверждают приверженность его компании, направленную на увеличение присутствия Bridgestone в Индии, стране, являющейся одним из самых быстрорастущих рынков в мире. “Это позволит Bridgestone India экипироваться передовыми методами производства и технологическими процессами, которые поспособствует в плане предложения продукции высшего качества, а также еще лучшего обслуживания наших клиентов”, — подчеркнул он.

Компания, которая начала свою деятельность в Индии в 1996 году, построила свой первый завод в Индауре в марте 1998 года, а завод в Пуне в 2013 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России легковые автомобили могут подорожать на 10% в 2021 году

Аналитики «Автостата» сообщили о том, что в грядущем году средняя стоимость новой…

Компания Land Rover начала продажи нового внедорожника Defender в России

Автопроизводитель Land Rover из Британии сообщил о старте продаж на российском авторынке…

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…
Погода в России: