Информация о стоимости следующего смартфона Apple, а именно iPhone 8, давно просочилась в новостную инсайдерскую хронику. По сравнению с предыдущими моделями цена новинки нынешнего сезона должна оказаться рекордной и составить 1200 долларов.

Масштабный опрос, проведенный авторитетным  финансовым конгломератом Barclays, показал: только 18% традиционных пользователей iPhone готовы принять столь завышенный ценник и заплатить за долгожданный девайс.

В ходе опроса, респондентам был озвучен только одни вопрос: готовы ли они заплатить за iPhone 8 более тысячи долларов, учитывая все функциональные и дизайнерские инновации, которые будут в него привнесены разработчиками Apple. Услышав вопрос, 88% опрошенных дали отрицательный ответ. К своему ответу многие добавили, что не теряют надежды на снижение стоимости iPhone 8 к моменту старта его продаж.

В ходе бурных обсуждений выхода iPhone восьмого поколения, многие аналитики сошлись во мнении, что основателям Apple следует хорошенько задуматься, насколько сильно может отразиться столь резкое повышение себестоимости телефона на его пользовательском спросе. И если о снижении стоимости говорить уже поздно,  для привлечения покупателей необходимо ввести льготные проекты, например iPhone Upgrade. Концепция программы заключается в обеспечении покупателя нового iPhone скидкой при условии, что тот сдаст свой старый iPhone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Lenovo представила в России первый ноутбук с гибким экраном

Производитель электроники Lenovo из КНР представил в РФ первый ноутбук, оснащенный гибким…

С Нового года на смартфоны в России будет предустанавливаться российское ПО

На все электронные девайсы, которые реализуются в России, уже с первого дня…

iPhone 13 останется без разъема для зарядки

Компания Apple собирается оставить смартфоны из линейки iPhone 13, продажи которых начнутся…
Погода в России: