Выберите свое главное меню из меню wp

Уфологи утверждают, что искать правду о пришельцах опасно для жизни

Популярный американский писатель и сценарист Сидни Шелдон в свое время заинтересовался вопросом о взаимосвязи между чередой необычных смертей ярких представителей уфологического сообщества и их профессиональной деятельностью. Итогом его работы стал так называемый список Шелдона, который продолжает пополняться новыми именами по сей день.

До сих пор даже сами уфологи не знают, как относиться к данному списку, однако многочисленные неопровержимые факты говорят сами за себя. Приведем в качестве примера 3 последних загадочных смерти.

В 2001 году американец Уильям Купер, обвинявший правительство Соединенных Штатов в сокрытии от общественности правды о посещениях и деятельности, развернутой на нашей планете инопланетянами, был застрелен у себя дома полицейскими при не вполне понятных обстоятельствах.

Далее, последовало самоубийство другого известного ученого, доктора наук Джеймса Эдварда Макдональда, долгое время интересовавшегося таинственными космическими объектами, «роящимися» вокруг Земли. Согласно официальной версии следствия он просто пустил себе пулю в лоб во время утренней прогулки.

Последний, пожалуй, самый вопиющий случай произошел совсем недавно. Британец Макс Спайерс должен был выступить с докладом о феномене пришельцев на научной конференции в Польше, на которой он так и не появился. А накануне обнаружения его бездыханного тела в номере отеля мать Спайерса получила от него смс, в котором ученый сообщал ей о некоей грозившей ему опасности.

Являются ли все эти и многие другие загадочные смерти закономерностью или же просто совпадением, до сих пор остается загадкой.

Новости по теме:

  1. Китайский зонд запечатлел на Луне целые города инопланетян
  2. В Китае создадут радиотелескоп для поиска внеземной жизни
  3. Китай запустил ракету-носитель с двумя спутниками дистанционного зондирования
  4. Уфолог обнаружил на Марсе входы в инопланетную базу