Стритрейсер из Махачкалы решил провести испытания своего Mercedes. Для этого он выбрал Кутузовский проспект Москвы.

Рашид Абдулмуслимов – уличный гонщик, решил проверить возможности своего автомобиля. Выехав на Кутузовский проспект, он выжал из него максимальную скорость, которая составила 257 км/ч.

Испытания проходили в районе торгового центра «Времена года». В качестве доказательства «личного рекорда», Абдулмуслимов выложил в YouTube запись гонки.

В настоящее время в московской Госавтоинспекции стоят на учете до 30 стритрейсеров, злостно нарушавших Правила дорожного движения. Со слов главы московского УГИБДД Виктора Коваленко, стритрейсерам «просто на все плевать». Они считают обычным делом «гонять» на скорости 200 км/ч и более на Кутузовском проспекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Илон Маск рассказал о попытке продать Tesla компании Apple

Американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск искал встречи с главой Apple Тимом Куком, чтобы продать ему компанию Tesla. Однако тот не захотел встречаться по такому поводу. Больше данный вопрос между

На Кубани вся семья умерла после вакцинации “ЭпиВакКороной”

Гибель целой семьи на Кубани сразу после вакцинации от коронавируса потрясла всю страну. В живых осталась лишь 13-летняя Арина Колесникова. Спасло ее то, что для детей пока прививки не предусмотрены.

Депутат Госдумы Онищенко оценил версию о лабораторном происхождении коронавируса

Доказать лабораторное происхождение коронавируса практически невозможно, так как для этого нужно иметь на руках все исходные данные, заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Он отметил, что подобные обвинения являются весьма серьезными,
Погода в России: