Согласно заявлению официальных представителей южнокорейского производителя электроники и бытовой техники Samsung, презентация нового фаблета Galaxy Note 8 должна состояться на выставке IFA 2017, которая пройдет в Берлине с 1 по 6 сентября.

Эксперты отмечают, что выбор даты презентации новинки весьма необдуман, так как в середине сентября ожидается премьера основного конкурента Galaxy Note 8 – американского смартфона iPhone 8, а это значит, что как минимум две недели основная масса покупателей предпочтет занять выжидательную позицию.

Однако, вполне возможно, что южнокорейские маркетологи придумали хитрую уловку, как заставить колеблющихся покупателей склониться в сторону приобретения самсунговского фаблета, не дожидаясь презентации “яблочной” новинки, и тем самым утереть нос американскому IT-гиганту.

Напомним, согласно инсайдерской информации, Galaxy Note 8 оборудуют безрамочным экраном Infinity и двойной камерой, а сканер отпечатков пальцев будет встроен непосредственно в дисплей фаблета – эту технологию компания Apple обещала реализовать в iPhone 8, но не смогла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Apple добавит систему Face ID во все свои устройства

Марк Гурман, известный информатор, отметил, что Apple планирует внедрить опцию Face ID, позволяющую разблокировать гаджет путем сканирования лица, во все свои девайсы, в том числе на ноутбуки и ПК. Инсайдер

Microsoft предупредила пользователей Linux и Windows об опасном вирусе-майнере

Специалисты Microsoft предупредили пользователей ОС Linux и Windows о новом вирусе, который называется Lemon Duck и незаметно крадет персональную информацию. Первоначально речь шла о вредоносном коде, который использовался киберпреступниками для
Погода в России: