Неожиданные новости поведал своим коллегами сенатор Телмарио Мота, являющийся к тому же известным в Бразилии журналистом. На очередном собрании сената, мужчина заявил со сцены, что получил невообразимые новости из «своих источников в НАСА».

По его заверениям, осенью этого года Землю ждёт столкновение с таинственной (а может и вовсе несуществующей) планетой Нибиру. Если быть точным, то начало конца, по словам сеньора Мота, начнётся в октябре 2017 года. Именно в этом месяце Нибиру проникнет в Солнечную систему, что спровоцирует ряд мощных катаклизмов.

По словам Телмарио, апокалипсис произойдёт даже в том случае, если столкновения не будет – одно только появление Нибиру исказит гравитационное поле нашей планеты, что может стать причиной уничтожения человеческой цивилизации.

Вещая с трибуны, сенатор сказал, что не сомневается в правдивости информации, но попросил её перепроверить бразильских ученых.

Вполне вероятно, что данный прогноз лишь пополнит копилку несостоявшихся «концов света» за последние двадцать лет.

Примечательно, что ранее уже появлялась новость о том, что планеты Нибиру не существует в природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американцы встали на защиту России после поломки модуля «Наука» на МКС

На МКС недавно произошла поломка с многоцелевым лабораторным модулем «Наука», что привело к отклонению орбитальной станции на 45 градусов. Позднее положение МКС было стабилизировано. Ситуация не несла угрозы для космонавтов,

Учёные обнаружили в поясе астероидов загадочные объекты, которых там быть не должно

Учёные во время изучения пояса астероидов между орбитами Марса и Юпитера заметили объекты, которых быть в этих местах не должно. Объекты получили названия 203 Помпея и 269 Юстиция. Как сообщается,
Погода в России: