Пятьсот грозовых разрядов в минуту – это настоящее зрелище! Недавно над Ла-Маншем пронесся невиданный шторм, во время которого было зафиксировано более 120 тысяч молний. Иудейские раввины назвали его предвестником Апокалипсиса.

Они ссылаются на книгу Иова, в которой упоминается подобное явление. Согласно библейскому пророчеству, многочисленные вспышки на небе станут предвестником пришествия Мессии.

Кроме того, этот знак должен произойти на краю Земли. А ведь слово «Англия» в буквальном переводе и означает «край Земли», напоминает раввин Иосиф Бергер.

Как сообщают СМИ, группа израильских священнослужителей занята поиском признаков надвигающегося Апокалипсиса. А ведь кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому не стоит воспринимать их заявления буквально. Например, после открытия копии арки Пальмиры на территории Италии они говорили, что люди, таким образом, призвали могущественного демона по имени Баал. Конец света должен был наступить очень скоро, но пока все еще не наступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине замахнулись на создание собственного ЗРК средней дальности

Заявление главы военного ведомства Украины Андрея Тарана о планах на разработку в стране собственного зенитно-ракетного комплекса для сил противовоздушной обороны – это не более, чем слова, уверен эксперт Виктор Баранец.

«Выстраивать любовь и патриотизм к своей стране» – Максим Шугалей о работе с молодёжью

В интервью радио «Комсомольская правда» учёный и социолог Максим Шугалей говорил о тенденции утраты молодёжью традиций. – Государственная идеология отошла на второй, если не третий, план, – отмечает Максим Шугалей,

Холдинг “Технодинамика” ко Дню ВДВ представил новейшие парашютные системы

В ходе праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню ВДВ, которые прошли в минувшую субботу, широкой публике было представлено более 70 новых разработок для десантников. Среди них привлекли внимание новейшие парашютные системы,
Погода в России: