Геологическая служба Соединенных Штатов распространила информацию о мощном землетрясении, которое было зафиксировано минувшей ночью в Беринговом море неподалеку от берегов Камчатки.

Очаг землетрясения был расположен на глубине 31 км между Алеутскими островами (Аляска, США) и Командорскими островами (Камчатский край, РФ).

За основным толчком магнитудой 6,9 последовал менее мощный афтершок магнитудой 5,2. Как сообщает МЧС России, подземные толчки на территориях, принадлежащих Российской Федерации не ощущались, а также жителям восточного региона России не стоит опасаться возникновения цунами.

Согласно данным американской научноисследовательской правительственной организации, эпицентр землетрясения находился в 182 километрах от западной оконечности Соединенных Штатов острова Атту и в двухстах километрах от территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Летчик итальянский ВВС на F-35 опозорился после “издевательств” над российским Ан-12

Истребитель F-35, принадлежащий итальянским ВВС, попытался перехватить над Балтийским морем российский транспортник Ан-12, однако сам попал в не очень приятную ситуацию, пишет китайское издание Baijiahao. Авторы поясняют, что итальянский летчик

Великобритания торжественно передаст Украине два списанных минных тральщика

Новыми кораблями, которые Великобритания торжественно обещала передать украинским ВМС, оказались давно списанные минные тральщики HMS Blyth и HMS Ramsy. Лондон долго искал способ утилизировать этот плавучий металлолом и в конечном

Советник офиса президента Украины объяснил перестановки в руководстве армией

Прежнее руководство армии Украины не сумело избавить страну от «военной угрозы», поэтому оно отправилось в отставку и было заменено более «эффективной» командой, рассказал представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.
Погода в России: