Куртка SDJ-02 производства компании Falyon Wearable Tech с отсылом к фильму “Назад в будущее” и с функциями климат-контроля и автосушки поступит на рынок уже в октябре нынешнего года.

В качестве основного материала при пошиве чудо-куртки был использован водоотталкивающий нейлон с искусственным наполнителем, имитирующим свойства натурального пуха, но, в отличие от последнего, продолжающим согревать даже после намокания.

В SDJ-02 встроены 3 нагревательных элемента – 1 сзади и 2 спереди. Передние тены размещены так, чтобы согревать и руки хозяина девайса, когда они находятся в карманах. Если вдруг счастливому обладателю SDJ-02 станет жарко, то охладиться помогут специальные воздухозаборники, через которые прокачивается прохладный воздух.

Стоит также отдельно упомянуть о функции быстрой автосушки, которая позволяет в считанные минуты высушить куртку, например, после пребывания под дождем, для этого всего лишь нужно одновременно включить воздухозаборники и нагревательные элементы.

В подкладке куртки предусмотрены удобные потайные карманы для смартфона и планшета, а также батареи на 6 000 мАч с USB-портом, от которой можно подзаряжать гаджеты. Стоимость SDJ-02 анонсирована в районе $190.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Двуногий робот Кэсси за 53 минуты пробежал дистанцию в 5 километров

Модернизированный робот Кэсси впервые смог пробежать 5-километровую дистанцию. Как сообщается, Кэсси является двуногим роботом, разработка которого началась в 2017 году. Созданием робота занимались специалисты компании Agility Robotics и Университета штата

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: