Здесь рождаются новости.

Военные США проводят космические учения на случай инопланетного вторжения

Военно-воздушные силы США проводят необычные учения в районе Скалистых гор — специализированные 26-я и 527-я эскадрильи SAS (Space Agressor Squa

Военно-воздушные силы США проводят необычные учения в районе Скалистых гор — специализированные 26-я и 527-я эскадрильи SAS (Space Agressor Squadron) учатся противостоять космическим угрозам.

Высшие чины Пентагона полагают, что на сегодняшний день существует реальная угроза со стороны космических держав, таких как Россия и КНР, а также не исключается сценарий посягательства на свободу и независимость американских граждан со стороны инопланетных развитых цивилизаций.

Стоит также отметить, что специальные войска учатся совершать маневры без использования космических спутников и GPS-навигации. Это обусловлено тем, что военное руководство США всерьез обеспокоено существованием у России и Китая систем, специально разработанных для вывода из строя космических аппаратов, от которых так зависима американская система обороны.

В ходе учений военнослужащие США обучаются пользоваться обычными картами и компасом при ориентировании на местности и нанесении ударов по космическим макетам.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: