Здесь рождаются новости.

В Красноярске поставили Запорожец на гусеницы

В Красноярске поставили Запорожец на гусеницы Прошедшие выходные в Красноярске ознаменовались ярким событием – выставкой автотюнинга. На открытой площ

В Красноярске поставили Запорожец на гусеницы

Прошедшие выходные в Красноярске ознаменовались ярким событием – выставкой автотюнинга. На открытой площадки было собрано боле ста самых ярких автомобилей со всей Сибири.

Данный фестиваль стал доброй традицией, и проводится не первый год. Посетители автошоу могли проголосовать за лучшие автомобили в нескольких номинациях. А выбрать было из чего.

Так, особым вниманием пользовалась советская малолитражка от Запорожского завода – ЗАЗ-966 «Запорожец», в народе – «ушастый». Помимо идеального состояния, красноярский экземпляр обладает откидным верхом и… гусеничным ходом. Помимо этого, привлекал внимание роскошный Chrysler Imperial, которому в этом году «стукнуло» 57 лет. Этот автомобиль тоже подвергся модернизации, лишившись крыши.

Помимо вышеперечисленных, на красноярском фестивале было представлено множество автомобилей разных эпох, и в самых причудливых модификациях.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  2. Lexus показал летающий автомобиль для новых «Людей в черном»
  3. Китайские автомобилисты протестируют обновленный кроссовер Haval H4
  4. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross

Новости партнёров: