В Иркутской области совершил экстренную посадку японский авиалайнер Boeing-787 Dreamliner. Аэропорт назначения самолета – Дюссельдорф. Сообщение поступило из агентства «Интерфакс», которое ссылается на источник в авиадиспетчерских службах.

По сведениям источника, дальнемагистральный японский авиалайнер Boeing-787 Dreamliner, находясь в воздушном пространстве РФ, запросил экстренную посадку в аэропорту города Братска в связи с отказом одного из двигателей.

Информация об экстренной посадке японского авиалайнера подтверждена представителем аэропорта «АэроБратск». Напомним, что вместимость воздушного судна составляет 330 пассажиров. В данный момент число пассажиров, находящихся на борту Boeing-787 Dreamliner , неизвестно.

Как сообщает портал Flightradar24.com, рейс №Н209 изменил маршрут полета недалеко от Усть-Илимска. В настоящее время борт, сделав несколько кругов вокруг аэропорта «АэроБратск», совершил посадку.

Стоит подчеркнуть, что аэропорт Братска официально предназначен для приема самолетов Boeing моделей 737, 747, 757, 767, 777. Однако по сведениям неназванного источника, аэропорт способен принимать любой Boeing.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянин случайно поджег себя в лифте, чудом спасся и попал на видео

Житель Оренбурга решил проверить крепость спиртного напитка. В качестве «лаборатории» он выбрал…

В Британии интернет-пользователи оценили запуск ракет «Циркон»

Статья об очередных испытаниях ракеты «Циркон» в России, которая появилась в британском…

В Киргизии вновь предлагают лишить русский язык официального статуса

Молодое поколение Киргизии не хочет учить свой родной язык, потому что в…
Погода в России: