Только вчера в каталоге электронной библиотеки NASA появились “свежие” снимки поверхности Марса, полученные с марсохода Opportunity, а наметанный глаз уфологов уже сумел обнаружить на них необычный артефакт – крупный объект с надписью на боку.

Меньше двух недель назад старейший марсианский ровер Opportunity покинул кратер Индевор и приступил к исследованию долины Настойчивости, где и был заснят объект, заинтересовавший уфологов.

На ровной местности в глаза сразу бросается довольно крупный темный предмет, по форме напоминающий аварийную капсулу или разбившийся космический спутник. Следующее что привлекает внимание – это светлое пятно на его боку, которое, по мнению уфологов, и является надписью.

Сообщение о находке и видеоподтверждение было размещено на канале Streetcap1 в хостинге YouTube. Подписчикам канала даже удалось определить, что в надписи присутствуют латинская буква “V” и цифра “5”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Солнечной системе могло бы быть шесть обитаемых планет при отсутствии Юпитера

Американские астробиологи выяснили, что при отсутствии Юпитера в Солнечной системе могло бы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые объяснили происхождение необычных метеоритов, обнаруженных на Земле

Исследователи смогли объяснить происхождение необычных метеоритов, обнаруженных на нашей планете в 60-х… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ростовской области обнаружен метеорит весом 600 килограммов

А. Кривенко, который живет в Ростове, с малых лет собирает метеориты и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: