История человечества знает не так уж много людей, которые могли бы сравниться умом с итальянским гением Леонардо да Винчи. Ученые генетической лаборатории «Boyalife Group» решили создать клон гения.

Великий итальянец сочетал в себе разносторонние способности. Да Винчи был одновременно художником, скульптором, архитектором, музыкантом, математиком, изобретателем, анатомом, геологом, ботаником, криптографом и писателем.

Ко всем перечисленным качествам можно добавить умение смотреть в будущее, которое выразилось в его разработках. Картины Леонардо да Винчи до сих пор сводят с ума исследователей и зрителей своей загадочностью.

Специалисты лаборатории «Boyalife Group» решили создать клон да Винчи, для чего планируют использовать новейшие технологии клонирования. Ученые считают, что в этом деле им поможет криминалистическая экспертиза работ Леонардо. С ее помощью специалисты надеются получить биоматериал – клетки кожи, волосы, что позволит клонировать величайшего гения Леонардо да Винчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Житель Петербурга через суд требует от Смольного бесплатной раздачи масок

Петербуржец Сергей Алейников решил подать в суд на администрацию и губернатора города,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петербуржцы старше 50 лет получат сертификаты на переподготовку

Жители Санкт-Петербурга в возрасте от 50 лет и старше смогут бесплатно пройти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Работницу больницы в Кирове уволили за жалобы на низкую зарплату

Вера Вотинцева, работница регистратуры одной из больниц Кирова, сообщила о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: