Звездой второго полуфинала Международного песенного конкурса “Евровидение-2017”, проходящего в эти дни в столице Украины, стал Кристиан Костов – участник от Болгарии и бывший подопечный Димы Билана.

Второй полуфинал “Евровидения-2017” состоялся 11 мая и не принес больших сюрпризов. В финал прошли практически все участники, которым пророчили успех на конкурсе. Среди них оказался и Кристиан Костов с композицией Beautiful Mess. При оглашении результатов второго полуфинала имя конкурсанта от Болгарии назвали первым, что вызвало взрыв оваций его поклонников в зале.

Костова в СМИ уже успели окрестить “приветом из России украинскому “Евровидению”. 17-летний подросток не скрывает своей симпатии к РФ, к тому же родился он в Москве и первые шаги в своей творческой карьере проделал там же.

Началось все с участия в группе “Непоседы”, обучение в которой для артиста началось в 2006 году. Далее, последовали многочисленные выступления и победы на престижных песенных конкурсах, среди которых “Голос. Дети” (Россия, 2013) и телешоу “Х-Factor” (Болгария, 2015). Именно на проекте “Голос. Дети” Костов и стал учеником популярного российского исполнителя Димы Билана.

Юный болгарин “пророссийской ориентации” также успел немного позлить украинские спецслужбы, выложив в интернет видеоролик, на котором он выступает в Крыму в 2014 году. Напомним, что исполнительнице от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украину именно из-за ее выступления на полуострове. Однако Костова эти санкции не коснулись, так как на момент своего выступления в Крыму он еще не достиг совершеннолетия, а также тогда еще не вступил в силу закон об ответственности за посещение полуострова без согласования с Киевом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Недовольный задержанием нетрезвый водитель из Осьмино ударил полицейского

Водитель автомобиля Renault Logan, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, набросился на задержавшего…

В Сети появилось видео применения азербайджанцами ТОС-1А «Солнцепек» в Карабахе

Одной из причин, по которой азербайджанской армии удалось одержать победу в Нагорном…

Сергей Глазьев заявил о ключевой роли России в начавшемся глобальном переделе мира

Пандемия коронавируса не только изменила жизнь человеческой цивилизации. Она также запустила процесс…
Погода в России: