Разработчик компьютерной игры The Culling студия Xaviant Games сообщила, что боевик станет доступен на игровой консоли Xbox One уже со второго июня текущего года.

При создании боевика от первого лица The Culling инженеры-разработчики вдохновлялись классическими произведениями в стиле экшн, такими как “Голодные игры”, “Бегущий человек” и “Королевская битва”. Для прохождения сюжета игры геймеры могут выбрать себе напарника или же действовать в одиночку.

Сюжет боевика представляет собой задание на выживание в течение 25 минут. В распоряжении участников “соревнования” находятся различные виды оружия и трофеев, которые помогут игроку остаться в живых указанное количество времени. В самом конце полигон схватки начинает заполнять ядовитый газ, что вынуждает оставшихся игроков собраться в одном месте и определить единственного победителя. К участию в битве одновременно допускаются 16 игроков.

Разработчики обещают снабдить игру множеством тематических карт, различными условиями поединков и другими атрибутами, чтобы максимально разнообразить проводимые схватки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украинские гандболистки устроили массовую драку во время матча

Украинский гандбольный клуб «Днепрянка» в матче женской Суперлиги одолел соперниц из «Реала»…

Картридж для приставки “Денди” стал самой дорогой игрой в истории

Одним из лотов на аукционе в США стал картридж с игрой Super…
Погода в России: