Здесь рождаются новости.

Стало известно, какой фильм хакеры похитили у компании Disney

Согласно просочившейся в СМИ информации, киберпреступники «угнали» у компании Disney пятую часть франшизы «Пираты Карибского моря»

Согласно просочившейся в СМИ информации, киберпреступники «угнали» у компании Disney пятую часть франшизы «Пираты Карибского моря», которая должна была выйти на большие экраны уже в конце текущего месяца.

Напомним, ранее глава компании Walt Disney Co Роберт Айгер сообщил, что злоумышленники взломали систему, похитили готовящийся к выходу в прокат фильм и требуют заплатить большую сумму выкупа в криптовалюте Bitcoin.

По словам Айгера, руководство компании отказалось идти на поводу у вымогателей, а злоумышленники, в свою очередь, пообещали выложить в свободный доступ сначала пятиминутный отрывок фильма, а затем загружать двадцатиминутные нарезки до тех пор, пока не увидят на своих счетах всю требуемую сумму.

Премьера пятой ленты о приключениях обаятельного пирата Джека Воробья, получившая название «Мертвецы не рассказывают сказки», должна была состояться уже 26 мая, но, возможно, поклонникам франшизы удастся посмотреть ее немного раньше и абсолютно бесплатно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Московские врачи помогли ребенку, которому мать пыталась выколоть глаза
  2. На продажу выставлены номера BMW, побывавшей в жутком ДТП с тремя погибшими
  3. Оголившая грудь на матче по бейсболу модель объяснила свои действия
  4. В Подмосковье находят необычные фиолетовые грибы

Новости партнёров: