Вчера в Киеве прошел финал международного песенного конкурса “Евровидение-2017” и стал известен победитель нынешнего года. Им стал Салвадор Собрал – 27-летний исполнитель из Португалии.

Стал известен победитель "Евровидения-2017"

Согласно результатам голосования Собрал одержал чистую победу на всех фронтах, получив максимальные баллы как от зрителей, так и от жюри (382 и 376 соответственно). На конкурсе представитель Португалии исполнил композицию на родном языке под названием Amar Pelos Dois («Любовь для двоих»).

Серебро в этом году досталось 17-летнему конкурсанту от Болгарии родом из России Кристиану Костову, получившему в общей сложности 615 баллов. Певец был настолько уверен в своем выступлении, что пообещал в случае победы разбить главный приз Евровидения “Хрустальный микрофон” на Красной площади в Москве. Тройку лидеров замыкает молдавская группа SunStroke Project с 374 баллами.

Напомним, Россия в этом году на конкурсе представлена не была, так как украинские власти запретили въезд на территорию страны российской конкурсантке. Юлия Самойлова должна была выступать во втором полуфинале с песней Flame Is Burning («Пламя пылает»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военкор рассказал об «уральском убийце», который «разрушает все»

«Уральский убийца» – это не какой-то маньяк, поджидающий в темноте очередную жертву.…

Города Подмосковья украсят к Новому году и подготовят к прогулкам

Андрей Воробьев, руководитель Подмосковья, сообщил, что, несмотря на эпидемию коронавируса, скверы, улицы…

В Гатчинском районе ликвидирован незаконный железнодорожный переезд

Жители Гатчинского района обратились в прокуратуру с жалобой на нелегальный ж/д переезд,…
Погода в России: