Как сообщается, в июне начнется сборка кроссоверов Atlas от китайской Geely. Автомобили для продажи на рынке РФ будут собираться на белорусском заводе компании.

Отечественные дилеры Geely получат первую партию машин уже осенью. К тому времени будут объявлены цены на различные уровни комплектаций. Уже известно, что россияне смогут оценить Atlas лишь с бензиновыми моторами: атмосферным агрегатом в 140 сил (2 литра), или двигателем с турбонаддувом (1,8 литра, 184 силы). Двигатели могут работать в паре с механической КПП в 6 ступеней, или «автоматом». Как и другие внедорожники компании, новинку можно будет приобрести как с передним, так и с полным приводом.

В списке опций кроссовера значатся фронтальные подушки безопасности, и система геопозиционирования от ГЛОНАСС. За развлечения водителя и пассажиров будет отвечать мультимедийная система с сенсорным дисплеем. Кроме того, самый укомплектованный Atlas может похвастаться панорамным люком и климат-контролем.

Напомним, что новинка от Geely была продемонстрирована на крупнейшем автосалоне в прошлом году. Эксперты отметили внешнее сходство автомобиля с английским кроссовером Rang Rover Evoque.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…

Илон Маск анонсировал выпуск бюджетного электромобиля для рынка Европы

Слухи о выходе бюджетного автомобиля на электрической тяге от компании Tesla ходят…

Обновленный Lada Largus Cross сфотографировали на АвтоВАЗе

В Сети появился фотоснимок, на котором можно увидеть небольшой участок передней части…
Погода в России: