Компания Samsung запатентовала смартфон, который покрыт дисплеем с четырех сторон. Такая технология позволит использовать не только переднюю или заднюю стенки устройства, но и боковые панели.

Известно, что компания Samsung давно экспериментировала с дисплеями, и вот пришло время удивлять пользователей результатами этих исследований. Вероятно, производители в скором времени и вовсе откажутся от выпуска флагманов с привычным прямым дисплеем.

Представители компании подчеркивают, что возможен выпуск смартфона, который будет полностью покрыт дисплеем. Известно, что в новом патенте смартфон описан как устройство с четырьмя дисплеями: по одному на каждой стороне.

Предполагается, что по бокам будут располагаться сенсорные кнопки быстрого доступа. Как будет решаться проблема с толщиной смартфона – пока непонятно, ведь тогда боковые кнопки получатся слишком тонкими. Подробную информацию об устройстве следует ожидать в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Робота-собаку Spot научили пасти овец

В информагентстве Businesswire сообщили о значительном расширении функций робота-собаки Spot, созданного инженерами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: