Здесь рождаются новости.

Раскрыта внешность Mazda CX-8

Охотники за автомобильными сенсациями поделились первыми снимками обновленного кроссовера СX-8 от Mazda. Автомобиль был замечен без камуфляжа на улица

Охотники за автомобильными сенсациями поделились первыми снимками обновленного кроссовера СX-8 от Mazda. Автомобиль был замечен без камуфляжа на улицах США.

Облик новинки не стал сенсацией – он построен в одном стиле со всей внедорожной линейкой японской марки. Так, наибольшее сходство наблюдается с флагманской CX-9, но младшую модель отличают иные фонари и задний бампер. Не исключено, что после рестайлинга такой получат и остальные внедорожники.

Новинка была анонсирована в прошлом месяце. Уже тогда стало известно, что колесная база автомобиля достигнет 4,9 метров в длину, что позволяет разместить третий ряд сидений. Будут доступны комплектации с семиместным салоном.

Под капотом расположится турбодизель объемом в 2,2 литра. Данный агрегат сможет развить 173 силы, и впечатляющие 420 Нм крутящего момента. В линейке трансмиссий – лишь АКПП в шесть ступеней, которая будет передавать мощность на два или четыре колеса. Дилеры получат обновленный кроссовер в конце текущего года.

 

 

 

Источник новости

Новости по теме:

  1. Опубликованы новые шпионские фото Opel Insignia 2020 года
  2. АвтоВАЗ собрал первую партию обновленных внедорожников Lada 4х4
  3. Студент из Томска заработал 29 штрафов во время погони
  4. Renault создаст новый седан длиной менее 4 метров

Новости партнёров: