Здесь рождаются новости.

Раскрыта внешность Mazda CX-8

Охотники за автомобильными сенсациями поделились первыми снимками обновленного кроссовера СX-8 от Mazda. Автомобиль был замечен без камуфляжа на улица

Охотники за автомобильными сенсациями поделились первыми снимками обновленного кроссовера СX-8 от Mazda. Автомобиль был замечен без камуфляжа на улицах США.

Облик новинки не стал сенсацией – он построен в одном стиле со всей внедорожной линейкой японской марки. Так, наибольшее сходство наблюдается с флагманской CX-9, но младшую модель отличают иные фонари и задний бампер. Не исключено, что после рестайлинга такой получат и остальные внедорожники.

Новинка была анонсирована в прошлом месяце. Уже тогда стало известно, что колесная база автомобиля достигнет 4,9 метров в длину, что позволяет разместить третий ряд сидений. Будут доступны комплектации с семиместным салоном.

Под капотом расположится турбодизель объемом в 2,2 литра. Данный агрегат сможет развить 173 силы, и впечатляющие 420 Нм крутящего момента. В линейке трансмиссий – лишь АКПП в шесть ступеней, которая будет передавать мощность на два или четыре колеса. Дилеры получат обновленный кроссовер в конце текущего года.

 

 

 

Источник новости

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи обновленной версии УАЗ «Буханка»
  2. Lada Xray обзаведется вариатором
  3. Geely показала электрический концепт Preface в Шанхае
  4. Lexus показал роскошный минивэн LM в Шанхае

Новости партнёров: