Поведение Папы Римского на встрече с президентом Египта несколько озадачило экспертов. Папа Франциск традиционно получил медаль, но почему-то оговорился, что вскоре такие дары ему уже не понадобятся.

Позже Папа Римский беседовал с Верховным Имамом и, как утверждают свидетели разговора, был весьма обеспокоен и даже возбужден. По обрывкам фраз, донесшихся до публики, можно было понять, что разговор идет об апокалипсисе. В частности, Имам четко сказал, что «этого нельзя допустить».

После всего этого эксперты напомнили, что накануне поездки в Египет Папа записал видеообращение, в котором говорил настолько иносказательно, что понять его могли только самые посвященные люди. Конечно же, приверженцы конспирологии сразу устроили истерику.

Существует предположение, что Франциск предполагает скорое возникновение войны – достаточно крупного военного конфликта, который может угрожать всему миру. Некоторые эксперты указывают в сторону Северной Кореи, где действительно сложилась опасная ситуация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Сызрани на дороге обнаружили мужчину без сознания

В городе Сызрань прохожие заметили на улице Жуковского мужчину, который лежал прямо… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Протвино упал с 9-го этажа в Серпухове

В СМИ появилась информация о том, что в городе Серпухов разбился 32-летний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Камчатки до смерти забил приятеля черенком лопаты и удочкой

В управлении СКР по Камчатскому краю сообщили о завершении расследования дела, связанного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: