Здесь рождаются новости.

Найден вход в подлунную базу инопланетян

А что если Луна не естественный спутник Земли? А что если Луна — это гигантская база инопланетян, с которой они непрерывно наблюдают за нами и п

А что если Луна не естественный спутник Земли? А что если Луна — это гигантская база инопланетян, с которой они непрерывно наблюдают за нами и посылают разведывательные корабли на Землю? Именно такие предположения родились в голове американского уфолога, известного под псевдонимом Джордж Грэхэм, и надо сказать, небезосновательно. И вот почему.

На одном из снимков, полученном с автоматической орбитальной станции NASA Lunar Reconnaissance Orbiter, виртуальный археолог обнаружил полость идеально круглой формы, которая наводит на мысль о своем искусственном происхождении. Вход в подлунную базу?

Стоит прибавить к этому более ранние необъяснимые находки на лунной поверхности, а также многочисленные сообщения очевидцев о встречах с НЛО, и теория о гигантской станции, построенной инопланетными существами в виде естественного спутника Земли, начинает звучать не так уж абсурдно.

Как бы то ни было, любая, даже самая дикая теория, не должна списываться со счетов. Как говорится, чем черт не шутит?

Источник новости

Новости по теме:

  1. Учёные рассказали о пространственно-временном туннеле в центре Млечного Пути
  2. Движение планет помогло астрономам найти верхнюю планку массы гравитона
  3. К Земле приближается астероид диаметром в километр
  4. Ученый NASA рассказал об обнаруженных 40 лет назад следах жизни на Марсе

Новости партнёров: