Следы падения инопланетного корабля на поверхность Марса обнаружил таиландский уфолог Скотт Уоринг. Фотографии, которые ему удалось сделать, не только свидетельствуют о недавно произошедшей аварии, но и показывают, как примерно выглядел НЛО.

По словам уфолога, он давно наблюдает за этой территорией на соседней планете. Но ничего подобного ранее там не замечал.

Судя по всему, корабль направлялся на посадку, но врезался в скалу, говорит Скотт Уоринг. Об этом говорит длинный след, оставленный на поверхности Марса. За ним лежит объект, похожий на винт. Это и есть потерпевший катастрофу инопланетный корабль, утверждает Скотт Уоринг.

Уфолог направил собранные материалы в NASA. Однако специалисты космического агентства не увидели в них ничего особенного и проигнорировали сообщение уфолога. Однако Скотт Уоринг уверен, что инопланетяне, разбившиеся на Марсе, могли выжить и основать колонию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные рассказали о максимальном сближении Юпитера и Сатурна в декабре

Астрономы из Университета Райса сообщили, что в декабре можно будет наблюдать редкое…

Канадские астрономы обнаружили самую непригодную для жизни планету во Вселенной

Астрономы из Канады обнаружили на просторах Вселенной планету, которую тут же назвали…

Ученые впервые обнаружили нейтрино вторичного термоядерного цикла Солнца

Международной исследовательской команде удалось зафиксировать нейтрино, возникших в ходе термоядерных реакций CNO-цикла,…
Погода в России: