В 2015 году в пустыне Атакама (Перу) были найдены два каменных саркофага с мумиями существ явно не земного происхождения. Участник экспедиции, представившийся как Krawix, снял находки на видео.

Однако далеко не все пользователи, просмотревшие видео, поверили в реальность находок. В результате появилось новое видео, в котором Krawix поведал о некоторых деталях истории своих находок.

На видео зафиксированы новые артефакты из подземных камер пустыни Атакама. Также археолог продемонстрировал внутреннее строение трехпалой конечности инопланетянина, убедив тем самым, что это не подделка.

К сожалению, само место захоронения снять не удалось, так как снимки оказались некачественными, вероятно, из-за сильного магнитного поля. Однако все же на снимках можно рассмотреть, что одна из стен склепа сделана из каменных блоков высотой до трех метров. Блоки тщательно подогнаны друг к другу.

Также были продемонстрированы предметы, обнаруженные во втором саркофаге – камни, похожие на метеориты, фигурки животных, а также черепа и мумии гуманоидов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В университете Нью-Йорка получили сверхплотную воду при низких температурах

В зависимости от температуры обычная вода может представлять собой один из двух… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Как сны связаны с путешествиями во времени

Во сне человек переходит все границы, которые установлены для него пространством и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: