Здесь рождаются новости.

Корейцы выпустили на рынок водку, не вызывающую похмелья

Не так давно на полках корейских супермаркетов появился продукт, моментально обративший на себя пристальное внимание любителей горячительных напитков,

Не так давно на полках корейских супермаркетов появился продукт, моментально обративший на себя пристальное внимание любителей горячительных напитков, а все потому, что, по словам производителя, водка под названием «O2 Lin» не вызывает похмелья.

Южную Корею уже давно признали самой пьющей из азиатских стран, поэтому беспохмельная водка пришлась как нельзя кстати. А если верить рекламе до конца, то «O2 Lin» не только помогает избежать неприятных симптомов наутро, но и оздоровить свой организм.

Как несложно догадаться из названия, производитель сделал ставку на насыщение тканей организма кислородом по принципу кислородных коктейлей. Таким образом, «O2 Lin» служит источником дополнительной энергии, поддерживает упругость кожи и здоровый вид.

Верится, конечно, с трудом, но допустить теоретическую вероятность подобного эффекта можно, а вот следующие уверение рекламщиков лично меня ставит в тупик. По их словам, водка «O2 Lin» проясняет мозг и помогает протрезветь в кратчайшие сроки. А зачем ее тогда вообще пить?

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Гатчине гадалка сняла со школьницы порчу и драгоценности
  2. Подмосковные чиновники не оценили асфальт в Протвино
  3. Леди Гага снялась в бюстгальтаре для обложки модного журнала
  4. Брэдли Купера заметили на прогулке с таинственной незнакомкой и ребенком

Новости партнёров: