Не так давно на полках корейских супермаркетов появился продукт, моментально обративший на себя пристальное внимание любителей горячительных напитков, а все потому, что, по словам производителя, водка под названием “O2 Lin” не вызывает похмелья.

Южную Корею уже давно признали самой пьющей из азиатских стран, поэтому беспохмельная водка пришлась как нельзя кстати. А если верить рекламе до конца, то “O2 Lin” не только помогает избежать неприятных симптомов наутро, но и оздоровить свой организм.

Как несложно догадаться из названия, производитель сделал ставку на насыщение тканей организма кислородом по принципу кислородных коктейлей. Таким образом, “O2 Lin” служит источником дополнительной энергии, поддерживает упругость кожи и здоровый вид.

Верится, конечно, с трудом, но допустить теоретическую вероятность подобного эффекта можно, а вот следующие уверение рекламщиков лично меня ставит в тупик. По их словам, водка “O2 Lin” проясняет мозг и помогает протрезветь в кратчайшие сроки. А зачем ее тогда вообще пить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Каста» выпустила клип про пытки и насилие со стороны силовиков в Белоруссии

Новый видеоклип группы «Каста» посвящен протестам в Беларуси. Главный его герой –…

Собянин продлил ограничения для пожилых и удаленщиков до 15 января

Сергей Собянин, глава российской столицы, подписал указ о продлении режима самоизоляции для…

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе усилены комплексами РЭБ «Леер-3»

Комплексы РЭБ «Леер-3» хорошо проявили себя в Сирии, где российский военный контингент…
Погода в России: