Все очень просто, говорят ученые. Богатые мужчины слишком часто становятся объектом женского шантажа. А вазектомия позволяет оградить себя от нежелательных проблем.

По статистике, примерно каждая пятая одинокая женщина ставит перед собой цель забеременеть от богатого мужчины. Путей достижения этой цели в арсенале прекрасного пола множество. Затем партнерши по случайному сексу являются к своим жертвам и требуют взять себя и ребенка на содержание.

По словам исследователей, состоятельные мужчины часто становятся объектами таких атак. В результате доходит до разрушения их семей, раздела имущества и прочих неприятностей. И вот этот самый мужчина становится не таким уж состоятельным.

Один из миллионеров, решившийся на вазектомию, рассказал, что его знакомая после полового акта забрала презерватив и удалилась в ванную. Он решил посмотреть, в чем дело. И оказалось, что женщина извлекает из латексного изделия содержимое. Вазектомия – удел богатых. Мужчины со средними доходами к ней почти никогда не прибегают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Раде заявили об «огромной дыре» в бюджете Украины

В настоящий момент Украина еще способна платить своим гражданам пенсии и зарплаты,…

Глюкоза опубликовала пикантное фото в бикини

Глюкоза, исполнительница из РФ, разместила на своей страничке в соцсети «Инстаграм» новую…

Армения долго почивала на лаврах, но оказалась не готовой воевать за Карабах

Военный эксперт Михаил Александров, который представляет Центр военно-политических исследований МГИМО, рассказал, что…
Погода в России: