9 лет понадобилось поклонникам игры Halo 3 для того, чтобы раскрыть последний ее секрет. Группе фанатов, называющих себя Termacious Trickocity, спустя столько времени удалось проникнуть в закрытую комнату на уровне Sierra 117.

Выполнить квест «Клетка» оказалось практически невозможной задачей. В определенном порядке убивать проигрывать кат-сцены, перемещаться по уровню и вовремя передвигать предметы, вжиматься в скалы и убивать себя – все это пришлось проделать игрокам, чтобы попасть в тайную комнату уровня. Все действия игроков были записаны на видео.

А что же в итоге? Комната оказалась практически пустой внутри. Несмотря на то, что группа Termacious Trickocity потратила столько времени на прохождение этого квеста, фанаты не огорчились, когда обнаружили, что комната практически пуста.

В секретной комнате они нашли нечто больше: гордость за себя и долгожданный покой. Как прокомментировал событие один из членов этой группы, они смогли добраться туда, где не должны были находиться по задумке разработчиков. Также группа подчеркивает, что среди тысяч геймеров, игравших в Halo 3, только их группе удалось совершить невозможное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Предзаказы Cyberpunk 2077 стали рекордными среди игр CD Projekt Red

Игра Cyberpunk 2077, которая должна выйти в первой декаде декабря, побила все…

В Mortal Kombat 11 добавят скины из фильма 1995 года

Разработчик игры Mortal Kombat 11 совместно с издательством Warner Bros. Interactive Entertainment…

Для сервиса Google Stadia разрабатывается около 400 игр

Сервис Google Stadia, который обещал быть весьма интересным проектом для геймеров, немного…
Погода в России: