Аналитик из UBS Стивен Милунович назвал реальную стоимость ожидаемого iPhone 8, выход которого должен состояться осенью текущего года. Эксперт считает, базовый вариантяблочногосмартфона обойдется покупателям примерно в 870 долларов.

Ранее Стивен Милунович уже сообщал, что стоимость iPhone 8 не превысит 1000 долларов, так как эта сумма превышает психологический барьер. Покупатели не отдадут столько денег за смартфон. Специалист также спрогнозировал цены на ожидаемые iPhone 7s и 7s Plus. Они будут стоить столько же, сколько и iPhone 7 Plus, полагает специалист.

Топовая версия iPhone 8 будет реализовываться по цене в 1070 долларов, считает Милунович. Его прогнозы поддерживает еще один аналитик, Симона Янковски из компании Goldman Sachs.

Янковски считаетiPhone 8 будет продаваться за 999 долларов, это максимальная цена, а его топовая версия обойдется покупателям примерно в 1099 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: