Денис Козловкий, PR-директор Джамалы, возмутился тем, что певице не позволили появиться на красной дорожке при открытии «Евровидения»

PR-директор артистки отметил, что запрет на появление Джамалы ему кажется необычайно странным. Тем более, что именно она принесла победу своей стране в прошлом году. В свою очередь, режиссер красной дорожки заявил, что появление певицы не было предусмотрено регламентом церемонии.

Также Козловский поделился с подписчиками описанием разговора с одним из агентств, причастных к конкурсу. Его представители предложили Джамале прилететь на церемонию на вертолете. Команда певицы выяснила, что разрешения полет над Киевом выдано не было и, следовательно, у певицы в дальнейшем могли возникнуть серьезные проблемы.

На церемонию артистка прибыла в автомобиле. Когда же Джамала прибыла в КВЦ «Парковый», ни ее пропуск, ни пропуск ее PR-директора не считывался на турникетах при входе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военная разведка Украины сообщила об обнаружении в Крыму шести ядерных боеголовок

Украина уже неоднократно заявляла о том, что РФ постепенно превращает Крым в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Алтайском крае завели дело после хищения средств руководством медцентра

Сотрудники управления СК РФ по Алтайскому краю разместили запись, на которой демонстрируется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: