Полтергейст – “промежуточное звено” между домовыми и теми проблемами, которыми сейчас занимаются уфологи. В ходе исследований уфологи пришли к выводу, что многие явления, которые связаны с полтергейстом и историях о нем, тесно взаимосвязаны с историями и проделками домовых.

Чтобы объяснить феномен домового, ученые решили взять за основу гипотезу об информационно-распределительных структурах. Как оказалось, большая часть информации человек держит не в памяти, а как раз в информационно-распределительных структурах.

Когда человек уходит в мир иной, информационно-распределительная структура не умирает, а продолжает существовать. То, что остается после смерти человека, религия называет душой, а ученый мир – биополем. После смерти человека биополе продолжает существовать и питается энергетикой живых людей, которые живут или находятся в помещении.

Ученые не сомневаются, что при определенных раскладах этот самый сгусток энергии и превращается в домового. Именно он остается жить в доме родственников и следит за порядком и уютом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…

В Уфе задержали мужчину, гуляющего по улице голым

В социальных сетях появились фотографии, сделанные жителями микрорайона Сипайлова города Уфы. На…

Армения долго почивала на лаврах, но оказалась не готовой воевать за Карабах

Военный эксперт Михаил Александров, который представляет Центр военно-политических исследований МГИМО, рассказал, что…
Погода в России: