Сенсационное заявление сделал Кори Гуд (Corey Goode) – бывший сотрудник секретного подразделения, работающего на правительство США, который раскрыл существование древней расы, находящейся в анабиозе в ледниках на полюсах нашей планеты. Особенно много стазисных камер обнаружено в Антарктиде.

По словам Кори, помимо него эти пещеры и многочисленные артефакты видели и другие люди, работающие со смежными секретными программами, однако ему так и не удалось увидеть пробужденного представителя нечеловеческой расы.

По его словам, эти существа были помещены в камеры для анабиоза не совсем добровольно, что подразумевает наличие еще одной более сильной и развитой расы.

Говорит бывший сотрудник спецслужб и о том, что уже несколько столетий идет целенаправленный поиск этих камер и сопутствующих артефактов. Считается, что впервые этот феномен был обнаружен во время президентства Авраама Линкольна.

Кори считает, что таяние ледников и космическое излучение способны пробудить ненайденных гигантов из анабиоза, что может привести к непредсказуемым последствиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Приокско-Террасный заповедник организует акцию по уборке мусора в местах для отдыха

Представители подмосковного Минэкологии сообщили о том, что Приокско-Террасным заповедником была запущена особая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы самые популярные имена новорожденных в Ленобласти

В МФЦ было зарегистрировано около 1,6 тысячи детей, родившихся в Ленинградской области.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Видео: между сотрудниками полиции и толпой молодежи произошла потасовка в Брянске

В социальных сетях появился ролик, на котором можно увидеть небольшую потасовку, возникшую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: