Обострившаяся за последние недели открытая конфронтация Соединенных штатов и Северной Кореи все чаще провоцирует панику и разговоры о грядущей Третьей мировой войне по всему миру. Первыми на потенциальную угрозу отреагировали британские средства массовой информации.

Сотрудники британских газет, телевидения и интернет-ресурсов запустили программу по оповещению населения о расположении бомбоубежищ, которые помогут переждать воздушные атаки на случай военных действий со стороны одной из воинственно настроенных держав.

По имеющейся информации, на сегодняшний день жители столицы Соединенного королевства могут укрыться от авианалетов в восьми глубоких подземных бункерах, которые расположены под станциями лондонского метро: Белсиз-Парк, Камден-Таун, Гудж-стрит, Стоквелл, Клэпхем Норт, Клэпхэм-Коммон, Клэпхем Юг и Шанцери-Лейн.

Помимо обычных бомбоубежищ, существуют также и ядерные убежища, разбросанные по всей территории Великобритании и нанесенные на карту, ознакомиться с которой может любой пользователь интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители трех штатов США подали иски на компанию Google

Приложения, по умолчанию установленные на смартфоны с операционной системой Android, воруют у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дос Аньос победил Фелдера и вызвал на бой Макгрегора

Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

NI рассказал об «экспортном хите» среди российского вооружения

Танк Т-90 – это настоящий «хит продаж», который несмотря на свою 30-летнюю… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: