Как сообщают СМИ, необычно сильная активность наблюдается в недрах Тихоокеанского огненного кольца. По словам сейсмологов, это явный признак надвигающегося сильного землетрясения. Спасательные службы готовятся к ликвидации последствий стихии.

Не исключено, что сила колебаний земной коры окажется очень большой, и дело закончится настоящей трагедией. Разрушительной силы землетрясения ожидают по всему побережью Соединенных Штатов. Возможно, серьезные толчки почувствуют и на Камчатке.

Ранее о надвигающемся землетрясении в этом районе предупреждал Мехран Кеше, ученый из Великобритании, прогнозы которого сбывались в прошлом.

О будущей катастрофе говорят и некоторые природные явления. В частности, сейсмологи регистрируют участившиеся подземные толчки, сила которых достигает 5,8 балла по шкале Рихтера. Акулы в прибрежной зоне демонстрируют невиданную агрессивность, что также считается предупреждением о землетрясении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В российские войска была доставлена первая партия самоходных гаубиц “Коалиция-СВ”

Российская армия получила первую партию артиллерийского комплекса “Коалиция-СВ”. Комплекс “Коалиция-СВ” был создан… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Лазарев заявил, что разочаровался в своей профессии

Сергей Лазарев в рамках передачи “Однажды” критически высказался о своих коллегах. Выпуск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жительница Смоленской области рассказала об изнасиловании отчимом на Первом канале

В ходе передачи «Мужское / женское», показанной на Первом канале, Анна Евсеева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: