Не все открытия становятся достоянием общества, в том числе и археологические. Причиной этому является то, что отдельные открытия противоречат общепринятым мнениям ученых по истории человечества.

В 1969 году в Кемеровской области в шахте глубиной 70 м был обнаружен саркофаг, в котором находилась девушка. Загадочная девушка находилась в розовато-синей жидкости. На вид ей было лет тридцать, и казалось, что она находится в анабиозе.

Саркофаг был исследован специалистами. Предположительно, он был сделан из мрамора, на его поверхности не было никаких знаков и надписей. Возраст находки, по оценкам специалистов, составил не менее 800 млн лет. Выходит, что девушка жила на Земле еще до появления динозавров, что противоречило всей истории человечества. Находка была засекречена и вывезена в неизвестном направлении.

Также возникло противоречие в истории с известной египетской царицей Нефертити. Недавние раскопки показали, что царица была похоронена не в Египте, а в Турции. Именно на территории Турция была обнаружена гробница Нефертити. Захоронение датировано специалистами 10 000 лет до н.э. Это свидетельствует о том, что царица и ее муж Эхнатон были изгнаны из Египта.

"Запрещенная археология" и ее интригующие открытия

Останки короля аннунаков, возраст которых, по данным специалистов, составил 12 тыс. лет, были обнаружены в Курдистане. Однако власти дали официальное опровержение даты захоронения королевской семьи, заявив, что погребению не более 850 лет.

"Запрещенная археология" и ее интригующие открытия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

BioRxiv: Предки людей утратили хвост из-за генетической мутации

Команда исследователей из США смогла выяснить, почему предки людей лишились хвоста в рамках эволюционного процесса. Оказалось, что переломный момент случился примерно 20 000 000 лет назад. Отмечается, что наши предки

Учёные установили происхождение этрусков

Международная команда исследователей выяснила происхождение этрусков. Как сообщается, этруски обитали на территории современной Тосканы. Но долгое время учёные не могли установить происхождение этого народа. Так, по одной из версий, этруски

Учёные установили, когда и как люди начали заселять Полинезию

Учёные установили, что статуи моаи на острове Пасхи и похожие статуи на ближайших островах, были созданы одним народом. В исследовании учёные проанализировали ДНК 430 жителей островов. По результатам анализов было
Погода в России: