«Яндекс» обнародовал данные, полученные в результате исследования, которое было направлено на изучение районов в столице России, где чаще всего происходят аварийные ситуации.

В отчете сказано, что огромную опасность представляют для автомобилистов развязки на МКАД, а также в районе Третьего транспортного кольца. Также владельцам автомобилей следует быть осторожнее, находясь на главных вылетных магистралях Москвы.

Эксперты провели исследование, основываясь на метках о дорожно-транспортных происшествиях, которые в течение прошедшего года оставляли юзеры программы «Яндекс.Карты», а также «Яндекс.Навигатор». Всего таких трагических происшествий оказалось свыше 620.

Наиболее опасной территорией Москвы в прошедшем году оказалась развязка ТТК, и местность Ленинградского проспекта. Вторым по опасности местом специалисты назвали развязку МКАД, а также Ленинградское шоссе, которое располагается на севере столицы. Третью позицию заняло Волгоградское шоссе. Больше всего несчастных случаев произошло на перекрестке проспекта Мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: