Здесь рождаются новости.

Вскоре появится Prison Architect, позволяющий владельцам смартфонов поиграть в тюрьму

Уже известный геймерам симулятор тюрьмы Prison Architect можно будет инсталлировать на смартфоны и другие мобильные гаджеты. Об этом заявили представи

Уже известный геймерам симулятор тюрьмы Prison Architect можно будет инсталлировать на смартфоны и другие мобильные гаджеты. Об этом заявили представители студии Introversion Software, имеющей авторские права на игру.

По словам авторов разработки, мобильная версия игры практически ничем не отличается от обычной. Со своего смартфона геймер может построить тюрьму и затем управлять ею. В частности следить за заключенными, проверять их здоровье, обеспечивать все потребности.

Также вы осуществляете руководство персоналом, выстраиваете свою систему охраны и безопасности, в случае необходимости боретесь с беспорядками и бунтами заключенных.

Как сообщили в Paradox Interactive, игра работает на платформах iOS и Android. Базовую версию Prison Architect планируют предоставлять бесплатно всем желающим. За деньги можно будет приобрести только дополнения к игре и новые режимы. О дате выхода на рынок мобильной версии игры разработчик сообщит дополнительно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Российская частная компания разработает космический грузовик
  2. Разработан дрон-кровельщик, самостоятельно закрепляющий черепицу
  3. Boeing успешно испытала первый беспилотный самолет-заправщик
  4. Xiaomi представила новый 70-дюймовый телевизор Mi TV 4A

Новости партнёров: