Здесь рождаются новости.

Вскоре появится Prison Architect, позволяющий владельцам смартфонов поиграть в тюрьму

Уже известный геймерам симулятор тюрьмы Prison Architect можно будет инсталлировать на смартфоны и другие мобильные гаджеты. Об этом заявили представи

Уже известный геймерам симулятор тюрьмы Prison Architect можно будет инсталлировать на смартфоны и другие мобильные гаджеты. Об этом заявили представители студии Introversion Software, имеющей авторские права на игру.

По словам авторов разработки, мобильная версия игры практически ничем не отличается от обычной. Со своего смартфона геймер может построить тюрьму и затем управлять ею. В частности следить за заключенными, проверять их здоровье, обеспечивать все потребности.

Также вы осуществляете руководство персоналом, выстраиваете свою систему охраны и безопасности, в случае необходимости боретесь с беспорядками и бунтами заключенных.

Как сообщили в Paradox Interactive, игра работает на платформах iOS и Android. Базовую версию Prison Architect планируют предоставлять бесплатно всем желающим. За деньги можно будет приобрести только дополнения к игре и новые режимы. О дате выхода на рынок мобильной версии игры разработчик сообщит дополнительно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: