Здесь рождаются новости.

В США выпустили безвредную для организма водку

Житель Соединенных Штатов Харша Чигурупати разработал и выпустил на рынок водку, которая безвредна для организма и что немаловажно, не вызывает похмел

Житель Соединенных Штатов Харша Чигурупати разработал и выпустил на рынок водку, которая безвредна для организма и что немаловажно, не вызывает похмелья.

Токсическое действие на человеческий организм оказывает вещество ацетальдегид, являющееся продуктом распада этилового спирта и образующееся в печени. То же вещество несет ответственность и за возникновение неприятных симптомов, знакомых каждому, кто хотя бы раз «перебирал» с алкогольными напитками.

Чигурупати, чья семья владеет фармацевтическим производством, к радости миллионов любителей «принять на грудь» удалось осуществить свою давнюю задумку  — он объединил препарат, защищающий печень от воздействия ацетальдегида, и, собственно, то, что этот орган разрушает, но обеспечивает дурманящий эффект. На выходе получился алкогольный напиток под названием «Bellion», который уже получил разрешение на продажу в 11 американских штатах.

В своем обращении к потенциальным покупателям создатель чудо-продукта заявил, что «Bellion» — это «безопасный способ пития», однако все же посоветовал не начинать пить тем, кто раньше этого не делал.

Изобретение водки «без побочек», безусловно, благотворно скажется на непростых российско-американских взаимоотношениях, а излюбленный тост «за здоровье» перестанет звучать столь цинично по отношению к этому самому здоровью.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Накаченные антидепрессантами кролики помогли раскрыть секрет женского оргазма
  2. В США обнаружили пропавший более 100 лет назад «корабль-призрак»
  3. Названа сила укуса тираннозавра
  4. В Читинском районе полицейские застрелили медведя

Новости партнёров: