Житель Соединенных Штатов Харша Чигурупати разработал и выпустил на рынок водку, которая безвредна для организма и что немаловажно, не вызывает похмелья.

Токсическое действие на человеческий организм оказывает вещество ацетальдегид, являющееся продуктом распада этилового спирта и образующееся в печени. То же вещество несет ответственность и за возникновение неприятных симптомов, знакомых каждому, кто хотя бы раз “перебирал” с алкогольными напитками.

Чигурупати, чья семья владеет фармацевтическим производством, к радости миллионов любителей “принять на грудь” удалось осуществить свою давнюю задумку  – он объединил препарат, защищающий печень от воздействия ацетальдегида, и, собственно, то, что этот орган разрушает, но обеспечивает дурманящий эффект. На выходе получился алкогольный напиток под названием “Bellion”, который уже получил разрешение на продажу в 11 американских штатах.

В своем обращении к потенциальным покупателям создатель чудо-продукта заявил, что “Bellion” – это “безопасный способ пития”, однако все же посоветовал не начинать пить тем, кто раньше этого не делал.

Изобретение водки “без побочек”, безусловно, благотворно скажется на непростых российско-американских взаимоотношениях, а излюбленный тост “за здоровье” перестанет звучать столь цинично по отношению к этому самому здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленобласти мигранты устроили поножовщину на праздновании дня рождения

В Ленобласти мигранты устроили драку, во время которой от удара ножом пострадала женщина. Информацию об этом сообщили правоохранительные органы. Как сообщается, инцидент произошёл в городе Луга. Здесь мигранты праздновали день

На учениях “Запад-2021” четыре комплекса “Искандер-М” нанесли групповой ракетный удар

Сразу четыре оперативно-тактических комплекса «Искандер» в ходе маневров «Запад-2021» нанесли ракетный удар по условному врагу. В результате были уничтожены мишени, имитирующие командный пункт и другие важные объекты военной инфраструктуры, расположенные

В Верховной раде прогнозируют гражданскую войну на Украине

Русофобские настроения на Украине совсем скоро могут стать причиной гражданской войны, уверен депутат ВРУ Олег Волошин. Он пояснил, что в стране появляется все больше радикалов, которых даже боятся судить в
Погода в России: