Здесь рождаются новости.

В США разработали идеальную гитару для путешествий

Орит Долев, дизайнер из Соединенных Штатов, изобрела удивительный музыкальный инструмент «Nomand» – это устройство является «цифровой» гитарой, котору

Орит Долев, дизайнер из Соединенных Штатов, изобрела удивительный музыкальный инструмент «Nomand» – это устройство является «цифровой» гитарой, которую можно подключить к гаджету и настроить то звучание, которое необходимо музыканту.

Изобретение «Nomand» создано для тех людей, которые во время путешествий привыкли брать с собой гитару. Интересно, что в переводе слово «nomand» означает «кочевник». Создательница устройства была вдохновлена на реализацию этой идеи во время одной из своих поездок, в которой она столкнулась с трудностями перемещения и хранения громоздкого инструмента.

Nomand имеет вид удлиненного грифа скрипки – в инструменте отсутствуют струны, вместо них устройство оснащено специальными шестью «ребрами» – они изготовлены из гибкого вещества, походят на резину.

Принцип игры на этом инструменте практически ничем не отличается от «первичного». Из-за того, что Nomand не требует настраивания, воспроизведение фальшивых звуков исключено.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  3. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: