Компания OnePlus ранее запустила продажи своего смартфона OnePlus 3T в черном цвете, теперь в Сети появились снимки девайса с новым хромированным корпусом. Фотографии опубликовало издание Techieblast, на них OnePlus 3T предстал в совершенно новой расцветке.

Мобильные компании все чаще прибегают к новым оригинальным расцветкам корпусов своих смартфонов, чтобы привлечь покупателей. Американская корпорация Apple для iPhone 7 и iPhone 7 Plus разработала расцветку Jet Black, Samsung выпустила Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus сразу в шести цветах, половина из них будут доступны только в определенных странах.

Примечательно, что в новом дизайне смартфон OnePlus 3T выглядит вполне стильно. Задняя хромированная панель сверкает подобно зеркалу, насколько практичной она окажется при использовании пока не ясно.

Некоторые эксперты полагают, в повседневной жизни такое покрытие быстро покроется царапинами, и, вполне возможно, это обычный OnePlus 3T, корпус которого отполировали до блеска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: