Недавно компания ZTE презентовала  свой новый смартфон Nubia Z17 mini, оснащенный двумя камерами с датчиком Sony IMX258. Большой акцент производитель делал на основной камере, так как она получила технологию смешанной фокусировки и регулирования апертуры, что позволяет делать четкие снимки на размытом фоне.

В Сети появились первые снимки, сделанные Nubia Z17 miniТеперь в Сети появились первые снимки, сделанные Nubia Z17 mini, где пользователи смогли оценить качество фото и новые технологии. Их опубликовал в Weibo один из сотрудников компании ZTE.

В Сети появились первые снимки, сделанные Nubia Z17 miniОтмечается, снимки были сделаны в обычных условиях на улице, а не в студии, при этом на них хорошо сохранена четкость деталей и яркие цвета.

Под изображениями автор написал, что хотел показать насколько эффективными окажутся внедренные в Nubia Z17 mini технологии в повседневной жизни, ведь именно этот вопрос волнует многих покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн
Погода в России: